トマトクリームパスタ♪♪
2012年 04月 20日
ホワイトソースにトマトソースを投入、裏ごししてパセリやバジルの葉を散らしました
トマトクリームソース、完成。
味をこっくりさせたければ生クリームを加えて。
裏ごしはソースをスムーズにするため、時間がなければしなくても良いと思います。
別にニンニク、タマネギ、トマト、マッシュルーム、オリーブ、ピーマンを炒め、
ゆでたパスタと混ぜ合わせ
今回は肉なしですが、挽肉やベーコンを足しても良いかも。
チリパウダーを振りかけてちょいスパイシーに
トマトクリームパスタ完成
ちょいメタボだけどトマトのリコピン大量摂取の一品です。
ミルクがトマトの酸味をほどよく和らげて、
食べやすくなりました。
天気が悪いので、勢い食事に気合いが入ります
すっかり食べ物ブログになっちゃったなぁ〜(^o^;)
トマトクリームソース、完成。
味をこっくりさせたければ生クリームを加えて。
裏ごしはソースをスムーズにするため、時間がなければしなくても良いと思います。
別にニンニク、タマネギ、トマト、マッシュルーム、オリーブ、ピーマンを炒め、
ゆでたパスタと混ぜ合わせ
今回は肉なしですが、挽肉やベーコンを足しても良いかも。
チリパウダーを振りかけてちょいスパイシーに
トマトクリームパスタ完成
ちょいメタボだけどトマトのリコピン大量摂取の一品です。
ミルクがトマトの酸味をほどよく和らげて、
食べやすくなりました。
天気が悪いので、勢い食事に気合いが入ります
すっかり食べ物ブログになっちゃったなぁ〜(^o^;)
by nollipolly
| 2012-04-20 12:18
| Oh! Foods♪